注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长乐天宝博客

笑对人生每一天

 
 
 

日志

 
 

人生多温馨、月下共婵娟----邀您同赏曲江月  

2012-10-01 20:52:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        多日的秋雨冲走了都市上空的雾霾,刷新了八月丹桂怒放的岁月,将丽日带给了白天,将明月带给了夜晚。图片19:15左右月亮缓缓升起,它照亮了原本暗淡的大地,中秋的月显得格外皎洁,仿佛心都被温暖拥抱着。图片温暖后,灵魂深处总埋藏着些许的感概。怀着对中秋月的期待,走向空旷,走进曲江。
       中秋之夜,夜凉如水,南湖之上月色更兼细腻温婉。图片水上那闲适的氛围伴着水气升腾雾化扩散让人沉醉,曲江的水,在月下的对影,静静的聆听,浩淼的苍穹,无尽的夜空在月光下刻画着亭的身,柳的影。图片水与月交融,人与月相对,人、月、景相拥在水的怀抱里,盛满了无尽的缱绻。
      遥想逝去的赏月时节,咀嚼人生的短暂经历,图片心情在欢喜与感慨中跌宕。今年的仲秋,悄悄的走来,又将悄悄地离去,对于平静的心来说,在月下蓦然回首,"缘"绽放出美丽的传说。
图片      快乐,刻在了每一个微笑里。愉悦走进了每一次相逢时。“明月几时有,把酒问青天”,优美旋律的吟唱,抛洒在了漫长的身后,千里共婵娟绽放出醉人的境界。图片      
        不知道生命有多长,不知道苍穹.有多远?只知道真诚的付出走到幸福的终点,点亮人生的每一时会直到永远。图片
        皎洁的月光,香甜的月饼,温馨的祝福,淡淡的情份,勾勒着一个温情浓郁的夜晚。今生,有真情的相伴,在黑夜里也可以看见明媚阳光,今生,有真情相伴,在辛苦后能品尝到香的甘醇。
图片     仲秋里的月真美,美得让幸福的天空里都飘荡着千里共婵娟的音符。美的月将愉悦带给人们,人们也将赞美送给月亮,通常当你把真心送出去,生活就会将真情送给你,看来,原来人生就是这样简简单单!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018