注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长乐天宝博客

笑对人生每一天

 
 
 

日志

 
 

更喜红叶阳光下  

2014-11-22 01:05:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客      红叶是户外“驴友”踏秋亮点之一。枫树等诸多树叶历经风吹雨打变成红色,在萧萧秋色中成为公园和山野中一道靓丽的风景线。
更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客城市公园和远郊满山遍野的黄栌、三角枫、五角枫、槭树、柿树、玉兰等树叶,在温馨而柔和太阳作用下随不同时段渐渐变色,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客从碧绿逐渐泛黄、变红,甴点到片,展现不同意境。如登山至山巔远远望去,色彩斑斓、层林尽染。更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客        满山沧桑的绿、金子般的黄、 暖暖的红混在一起,经过初霜的“打击”,叶色变得更加浓艳,高低错落的红叶间,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客阳光透过,散发着各种各样的红,那微翘的红叶,会送给你一种张扬的红,那是时尚之美。拨开时尚美,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 露出微绿泛红的红叶,那是一种安详的红,给人以古典美。还有一种向下弯卷的的红叶,把那红隐藏包裹其中,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客那是一种内敛的红,给人以高雅、含蓄的美。一片片红叶落下,那是漂落的红,给人以飘逸的美。落到地上的红叶,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客那是回归的红,给人以感怀的美。高大树梢的红叶,聚集了巍峨挺拔的红,给人以庄严神圣的美。低矮幼小的则磨练出那纯朴厚重的红,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客给人以蓄意待发的美。有了这些错落有序的交融,才有了那满园、满山遍野的红。红色是“血”,象征着热情与希望。
 
    更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 红叶拼尽生命全部,才在万木凋零、动物即将冬眠之际,装扮了萧瑟的秋冬季,昭示了生命的辉煌、烂漫和力量。如此的积极向上情景,怎能让人不向往留恋?更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客         带着几分相思,带着几分醉走在城市公园的红叶下,几株松柏围拢着。阳光直射茌枫叶上,枝叶脉络清晰可见,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客把那火一样的红展示得淋漓尽致,把红的姿态精巧梳理布满在每个叶片上。红叶亭亭玉立,多彩但不娇艳,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 高雅却又美丽,凸显了红叶在秋冬季城市园林中的主角地位。
         漫步在红叶树下,暖阳与微风环绕,
更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 顿觉心旷神怡,神清气爽,有机会与红叶邂逅,让人们感受了深秋初冬的浓情与热烈。见证了春夏生机勃勃的绿,更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 经过风霜的洗礼,才知秋冬娇艳醉人的红。喜欢你,满山遍野的红叶,更喜欢阳光下单体   更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 或数枚的红叶,为你点赞,愿你来年更红更美丽。 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 更喜红叶阳光下 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018