注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长乐天宝博客

笑对人生每一天

 
 
 

日志

 
 

夜色北京惹人醉  

2014-05-05 04:18:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
  
夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客    夜幕降临,首都北京成了灯的海洋,光的世界。 在五颜六色灯光的装扮下,各主干街区都是一道道亮丽的风景线。夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 东西长安大街华灯高照。夜晚的景致交相辉映,川流不息往来穿梭的汽车流光闪烁,像银河从天而降;两旁的路灯高高耸立,闪着明亮的灯光,像一个个站岗的士兵。夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 万家灯火点缀,层见叠加,配上街头繁华亮丽的霓虹灯光,高低井然,错落有致,曲直相映,远近互动,每一盏、每一处灯光背后都会有一个动人的故事,都是一首优美旋律中闪光的符点。
夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 漫步大街上,穿梭于茫茫灯海之中,耳边依稀有人声、歌声、鸣笛声,給首都夜色平添无限的动感,折射出盛世的繁华,如登高远望,万家灯火,辉映左右,如浩瀚星空,瑰丽异常.夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目。光场四周,彩灯勾画出人民大会堂、毛泽东纪念堂等一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓,显得天安门广场更加壮观,更加迷人,夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客     夕阳与大剧院相映成辉,,这座“城市中的剧院、剧院中的城市”以一颗献给新世纪的超越想象的“湖中明珠”矗立在人大会堂西侧。大剧院一半在地上一半在地下.如半个球体扣在偌大水面上, 夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 是一座后现代风格与中国传统文化和谐共荣,一个超越时空,弥漫着艺术特色的奇妙空间,这是一颗璀璨的明珠,蕴含着激昂旋律,流淌着曼妙乐章,摇曳着动人舞姿,汇聚着来自世界各地的文化艺术精品,夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客最漂亮的时分莫过于夜幕降临下,不断变化的彩色灯火照耀下,如入仙境。好的夜晚。 热爱艺术的人们进入国家大剧院各个演出厅,欣赏着国内外音乐、舞蹈、戏剧等古典与现代高雅艺术。夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 恰逢下起一丝丝小雨,首都繁华的夜晚更加增添几分朦胧凄迷,灯影透过雨线,反射出的魔幻光影,会让人更加陶醉。伴着微微夜风,在这座古老而又现代的城市中,人们尽情地享受着都市轻松快乐的夜生活。
夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 作为普通老百姓,百米长的王府井东安夜市也是一个好去处,香味四溢的数十种南北各色风味小吃,温暖的灯光,扑鼻的香气,热闹的叫卖声,吸引着不少来自祖国各地包括世界不少地方的饕客和“吃货”。夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 也有去京城一家家星巴克咖啡馆,满屋更是弥漫着浓郁而又芬芳的咖啡香味,淡淡的爵士背景音乐环绕梁中,令顾客感到格外温馨。同样是喝咖啡,在这样的环境中感觉更加轻松更浪漫.
夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客      美古香古色的前门大栅栏夜晚终于谧静下来,附近的杨梅竹斜街这个背街胡同更显得苍老冷清。灯火零星而渐弱,时而乍烁,时而枯熄,幽暗灯光下几个朋友相约一起,在装饰风格各异的小屋中,夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 欣赏着旋律优美动听的音乐,品味香醇四溢的美酒咖啡,人们谈天说地,觥筹交错,好不惬意。
    
夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 随着时光岁月不断变化,夜色下的北京不变的还是积淀深厚的中国文化,“越是民族的才越是国际的”,只要注入丰富的民族元素,相信所有都市的夜晚都会散发出迷人的魅力。夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 夜色北京惹人醉 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018