注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长乐天宝博客

笑对人生每一天

 
 
 

日志

 
 

云端万里行----情系英伦再探索之一  

2014-06-17 14:52:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢一首诗,喜欢那破纸而出的瞬间:“我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫;-----,在路上,领略无限风光,,在路上,向着太阳方向。”
随着200多名中外乘客流,在首都国际机场,进入了飞往英国伦敦希思罗机场的飞机。伴着发动机巨大的轰鸣声,波音773-300飞机腾空而起,一跃冲向布满烏云的天空,转眼间,云层己到了机翼下面,在太阳光的眏照下,云彩形式也不断变化着,一会如无数山峰突兀而起?峰相连,一会如冰雪复盖的南极晶莹剔透,一会如朵朵棉花漂舞空中随机移动而淡出视野,最后只在大地上印上一片片阴影,在淡绿色草地,浅褐色山脉、翠绿色森林,深蓝色的大海衬托下,在无边无际的天地中,組成了一巨大的绝美画卷。
飞机继续向前飞着,电视屏幕上显示着飞行高度10000M,高度12192M,地速998KL/小时,机外温度-50F摄氐。飞机在空中呈一弧线经过了外蒙古、俄罗斯和波罗的海沿岸国家。在广袤的蒙古原上,青草与裸露的沙土並存,纤纤细流默默地流淌着,绵延向前滋润着这片土地。一进入俄罗斯新西北利亚地区,山峰连绵起伏,茂密的森林复盖着这片人烟稀少的大地,尽管是夏天,突兀山峰顶上依然白雪皑皑,蜿蜒曲折的大小河流穿过山谷一路向北,欧亚地理分界线乌拉尔山由南向北连接北高加索山脉高高耸立着,将陆地分为欧亚两大洲。不久深蓝色的波罗的海和英国东部的北海展现咗飞机舷窗外,众多的湖泊如颗颗珍珠镶嵌绿色大地上。成片的农田及翠绿的绿色植被将沿海西方国家风光装点得绚丽多彩。
从古老的中国北京登上飞机迈出第一歩,便随国际航班历经8200多KM、9个多小时飞行,从东方到了西方,到了号称“日不落”的大英帝国,开始了情系英伦再探索的新的行程。
注:由于qq空间ipad终端无法重新编排照片,故只能放在空间日记之后。
云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 云端万里行----情系英伦再探索之一 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018