注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长乐天宝博客

笑对人生每一天

 
 
 

日志

 
 

正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享  

2014-10-25 05:12:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客     对省老干中心陕西民歌合唱团的领导、指挥、团员来说,有两个日子是难忘的。
     2009年6月,“首届陕西音乐奖合唱比赛”在西安音乐学院举办,
正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 因多种原因,预赛后民歌合唱团排在21名,而没有入围决赛20名之列,其难堪尴尬之心无法表达,“要想不愉快,参加大奖赛”一时成为众人口头禅。面对这一挫折,民歌合唱团的领导、指挥、团员并没有气馁,正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 而是卧薪尝胆,励精图治。   
     前不久(10月23日)在省妇女儿童活动中心举办的2014陕西省“爱心歌曲大家唱”演唱大赛中,西安慈善爱心(西安星海)合唱团”和“榆林绥德女子合唱团”获得一等奖,“省老干中心陕西民歌合唱团”以9.69分勇夺二等奖第一名
正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客 ,“西安培艺”、“长安大学”、“陕西知音”也紧随其获得二等奖,“西安老艺门”.“新城阳光”等支合唱团获得三等奖及特别和优秀奖。
正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客                             歌曲《真心英雄》有这么一句:“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”,人生在世,不可能永远一帆风顺,事事如意,面对挫折能够大智若愚,保持自然平和的心态,苦练内功,奋发图强,挫折之后依靠不懈努力取得最后的成功,正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客这样,对人们来说,挫折何尝不是一笔难得的财富。是的,只有经历过暴风雨洗礼的人生才会展现出最美丽的彩虹,民歌合唱团的发展历程,也完全印证了这一点。
正确面对挫折与成功,谱写“民歌”新篇章------与“民歌合唱团”各位分享 - 长乐天宝 - 长乐天宝博客       回顾过去,曲折艰难,展望未来,光明无限,有梦想,有毅力,相信民歌合唱团定会“百尺杆头更进一步”。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018